Каталог товаров
Главная / О магазине / Статьи / БДСМ: с чего начать?

БДСМ: с чего начать

БДСМ: с чего начать?

Перед тем как пробовать БДСМ

БДСМ — это не то, чем вы можете запросто заняться, выпив пару бокалов пива. Важно понять, что вы этого действительно хотите и готовы этому обучаться. После этого обсудите с вашим партнером, что ему нравится и не нравится. Практикуя БДСМ, задавайте ему вопросы: «Как ты себя чувствуешь, когда я делаю это?»

Следующим шагом в подготовке к БДСМ является понимание ощущений, которые появляются при том или ином виде «наказания». Кроме того, вы должны сначала попробовать разные вещи вне сексуальной игры, чтобы, например, не запутаться в бондаже. Вам также необходимо научиться быть жестким, но сексуальным.

Как проводить сессию БДСМ

Сфокусируйтесь на том, чтобы доминант вышел из комнаты на пять минут — это дает сабу возможность попасть в так называемое «саб пространство» и позволяет ему декомпрессировать, морально подготовиться к предстоящему действию и чувствовать себя комфортно.

Когда доминант возвращается, ему нужно быть внезапно смелым и ответственным, но ни в коем случае не вежливым. Доминант тверд, он имеет власть.

Ударная игра

Существует три основных вида БДСМ игр: порабощение, шлепки и игры со ступнями. Главное правило в шлепках — не наносить удар по чему-либо незащищенному — лучше всего придерживаться нижней части тела, особенно мясистых областей, где ягодицы перетекают в верхнюю часть ног. И не наклоняйте саба так, чтобы кожа на его бедрах натягивалась — чем более натянутой будет кожа, тем выше вероятность, что на ней останется синяк.

Если вы любите шлепать, а не быть отшлепанными, вы должны сложить руку чашечкой и ударить на 25% слабее, чем вы считаете, что ваш партнер может выдержать.

Одной из других форм ударной игры является использование флоггера (плети с несколькими небольшими гладкими хвостиками) — начните с маленького экземпляра, сделанного из кожи или искусственного меха.

Вы должны хлестать в нисходящем движении 3,5-4 минуты — это оптимальный отрезок времени для отдыха и наслаждения.

Используя секс-игрушки, убедитесь, что они вычищены и продезинфицированы после каждого использования.

Сенсорная депривация

Самое важное, о чем нужно помнить при попытке сенсорной депривации, — это иметь стоп-слово, на случай, если вы переходите границы дозволенного. Если же во время БДСМ-игр у вас находится кляп во рту, условьтесь о предупредительном сигнале рукой.

Желательно не затыкать рот и не привязывать кого-то одновременно, но, если вы практикуете это, вам нужно договориться об определенном стоп-сигнале.

Стоп-слово необходимо для того, чтобы избежать паники со стороны сабмиссива. Зная, что можно использовать безопасное слово и освободиться, вы избавляете саба от волнения.