Каталог товаров
Главная / О магазине / Статьи / Для чего нужны вагинальные шарики?

Для чего нужны вагинальные шарики?

Для чего нужны вагинальные шарики?

Вагинальные шарики – это не просто секс-игрушки, которые время от времени можно использовать для дополнительного сексуального удовольствия. Эксперты в этой области разработали целый комплекс упражнений, которые помогают привести мышцы влагалища в тонус, и тем самым улучшить половую жизнь. 

Как понятно из названия, вагинальные шарики в большинстве своём имеют круглую либо яйцеобразную форму, размером от 1 до 4 см. Их изготовляют из различных материалов, таких как силикон, латекс и пластик (для новичков), стекло и металл (для опытных женщин, занимающихся вумбилдингом).

Также шарики отличаются друг от друга покрытием. Шероховатые и ребристые игрушки рекомендуем выбирать на начальных стадиях упражнений, так как они лучше держаться внутри влагалища и не требуют лишних усилий со стороны внутренних мышц. Гладкие шарики лучше приобретать через несколько месяцев тренировок, чтобы немного увеличить нагрузку.

В секс-индустрии технологии не стоят на месте! Производители изобрели новые вагинальные шарики со смещённым центром тяжести. Это означает, что внутри круглой оболочки находится небольшой, но тяжелый шарик, который при движении ударяется о стенки влагалища и прекрасно активизирует работу мышц (они непроизвольно сокращаются, чтобы удержать шарик внутри). 

Основные признаки необходимости вагинальных шариков:

  • Женщина почти не ощущает эрегированный член своего партнера во время полового акта
  • После родов, когда мышцы влагалища очень ослаблены
  • Женщина страдает недержанием мочи
  • Женщина не испытывает оргазм даже с разными партнерами 

Для чего и зачем нужны вагинальные шарики?

1. Шарики, введенные во влагалище, дарят женщинам невероятное наслаждения даже без секса, так как они занимают все пространство внутри и достигают тех мест, куда не достает эрегированный член партнера во время полового акта. 

2. Они тренируют мышцы тазового дна. 3. Вагинальные шарики способствуют притоку крови в органы малого таза, от чего уменьшается возможность возникновения гинекологических заболеваний. 

4. Они устраняют застойные процессы в органах малого таза. 

5. Уже через полгода-год женщина сможет довести мужчину до оргазма только благодаря упругим мышцам влагалища. 

6. Постоянные тренировки с вагинальными шариками помогают сделать мышцы эластичным и подготовить их для родов. Это способствует быстрому восстановлению половых органов в послеродовой период. 

7. И очень важный фактор – женщина начинает испытывать настоящее удовольствие от секса и получать оргазм, вне зависимости от размера мужского достоинства и позы. 

Уже через месяц после активных ежедневных тренировок, длительностью по 10 минут, женщины ощущают позитивные изменения во время секса. А все потому, что в работу вступают те группы мышц, которые до этого находились в пассивном состоянии. Благодаря простой секс-игрушке ваша сексуальная жизнь сразу же измениться к лучшему!