Каталог товаров
Главная / О магазине / Статьи / Электросекс и электростимуляция

Электросекс и электростимуляция

Электросекс и электростимуляция

Что такое электростимуляция?

Электростимуляция — это сексуальная практика, которая подразумевает применение слабых и сильных электрических токов в области гениталий. За последние пару лет эта практика обрела невиданную популярность, что неудивительно: в самых сокрытых уголках нашего тела таятся множество нервных окончаний и с правильно подобранным стимулятором есть все шансы довести себя или партнера до нереального оргазма.

Мифы и предрассудки

1) Электростимуляция только для мазохистов. Самое распространённое заблуждение. Мнение, что такая стимуляция крайне болезненна и поэтому подходит исключительно для БДСМ - миф. Так например устройства для электростимуляции Mystim оснащены двумя моторами с независимым управлением, которое позволит вам настроить импульс в соотвествии с вашими предпочтениями. Поэтому не обязательно жестить...хотя это уже на вкус и цвет!

2) Электростимуляция для извращенцев. Нет! Просто большинству людей требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этой идее, ведь электросекс это новшество в сфере интимных товаров. Вспомните, как каждая новая секс-игрушка сталкивалась в своё время с предрассудками и разными представлениями о нормальном в сексе. Поэтому не стоит бояться экспериментов!

3) Электростимуляция - это опасно. Как и многие вещи, электростимуляция может быть опасной, если не владеть техникой и игнорировать  меры предосторожности. Безопасность всегда должна быть превыше всего. Самое важное правило: никогда не используй электронный стимулятор в области головы, сердца или горла.

Секс-девайся для электростимуляции

Богами электросекса, конечно, принято считать немцев Mystim. Начиная с 2005 года они выпускают разнообразные приборы для электростимуляции.За 13 лет они успели стать абсолютными лидерами рынка и негласным символом электросекса. А в 2015 году их удостоили аж двух наград на престижной премии International Erotic Awards. 

В их богатом арсенале представлены:

- эрекционные кольца и лассо для пениса;  

- вибраторы с электростимуляцией;

- анальные пробки, шарики и стимуляторы простаты;

- расширители уретры;

- самоклеящиеся электроды для наружной локальной стимуляции;

- "пояса верности" для пениса;

- зажимы для сосков;

- виброяйца и вагинальные шарики;

- разнообразные устройства для генерации тока и подключения девайсов;

- электропроводящие смазки и гели.

Техника безопасности

1) Не забывайте о здоровье. Если вы беременны - лучше повремените. Если у вас есть проблемы, связанные с сердцем, лучше лишний раз посетите врача.

2) Обращайте внимание на помещение, в котором находитесь. Избегайте влажных помещений. Ванная комнату сразу табу.

3) Избегайте термических ожогов. И такое бывает. Если электрод неплотно прилегает к телу, а импульс слишком интенсивен. Спасает от этого внимательность и электропроводящие гели и смазки.

4) Слушайте себя. Если вам неприятно, дискомфортно или даже больно, немедленно прекращайте. Ведь мы с вами здесь ради удовольствия!