Каталог товаров
Главная / О магазине / Статьи / «Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши игрушки…»

«Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши игрушки…»

Медицинский силикон

800x1200-21d9747b6eab87477886347701b24879                                                                                              
Силиконовые игрушки, как правило, пользуются большой популярностью у многих покупателей. Ведь они отличаются высоким качеством и долговечностью. Но для покупки этих популярных изделий придётся раскошелиться. Данный материал заслужил высокое признание и по ряду других причин. Силиконовые игрушки гладкие, мягкие и приятные на ощупь. Они могут достигать и поддерживать температуру тела, создавая реалистичные и приятные сексуальные ощущения. 

Кроме того, медицинский силикон можно с легкостью отмыть под водой с мылом. Такую игрушку можно даже отправить в посудомоечную машину (если только это не силиконовый вибратор). Медицинский силикон – нетоксичен, отлично подходит для аллергиков и легко поддается стерилизации, а потому применяется для изготовления множества различных игрушек.

Резина, латекс

400x600-08093f4ce0af96928d18fe043dab569e

Резиновые игрушки, которые крепче силиконовых, завоевали популярность благодаря меньшей стоимости. У них есть преимущество перед гелевыми аналогами – меньшая вероятность почувствовать неприятный химический запах. С другой стороны, резиновые игрушки гораздо тверже гелевых, что приводит к менее реалистичным ощущениям.

Резиновые игрушки могут вызывать аллергическую реакцию вследствие чувствительности к латексу. Кроме того, они изнашиваются быстрее, чем силиконовые или гелевые аналоги. Решающий довод в пользу резины – это хорошее соотношение «цена-качество» без лишних запахов.

ПВХ и другие пластмассы 

117022  

Также очень популярным материалом в производстве сексуальных игрушек является ПВХ. Достаточно прочный и дешевый, поливинилхлорид отлично держит форму и может применяться как для изготовления самих аксессуаров, так и для отдельных частей, которые должны отвечать требованиям прочности и безопасности.

Серьезным преимуществом этого материала является дешевизна и неприхотливость, он отлично сочетается с любыми лубрикантами и после использования его нужно просто промыть теплой мыльной водой. Даже допускается дезинфекция спиртом. Минусом поливинилхлорида является возможная аллергическая реакция организма, а также его жесткость и грубость в бюджетных моделях секс-игрушек.

Гель

800x1200-11061ed7dc32a5850c002dab08ebccb9
Гелевые игрушки популярны благодаря ряду преимуществ, таких как низкая цена, гибкость и разнообразие.Может, они и не создают совершенно реальное ощущение, но зато они мягкие и приятные на ощупь, и если вы используете много смазки, то сможете прекрасно удовлетворить себя.

Но есть и оборотная сторона медали – гелевые игрушки могут иметь достаточно неприятный запах разной интенсивности, и они липкие на ощупь. В процессе использования порой приходится мыть их в теплой воде с мылом . К тому же такие игрушки могут раздражать чувствительное влагалище.

Киберкожа

800x1200-2b65ff38e9fdbe2d03bff1a1f8b93e22

Современный материал, обладающий удивительным сходством с человеческой кожей. На ощупь киберскин практически невозможно отличить от нежной ухоженной кожи, поэтому производители активно используют киберкожу для покрытия фаллоимитаторов и мастурбаторов типа «реалистик». Кроме того, киберскином полностью покрываются полноразмерные и дорогие секс-куклы.

Недостатком этого материала является высокие требования к его содержанию и использованию. Не допускается использование изделий с покрытием «киберскин» с обычными лубрикантами, так как они забивают поры киберкожи и ведут к загрязнению. Рекомендуется с изделиями из киберкожи применять только специальные смазки.

Стекло, металл

 912106 73479
Ультрасовременные игрушки из стекла и металла отличаются долговечностью. Данные материалы предлагают легкое мытье, а отсутствие пор гарантирует множество преимуществ в гигиеническом плане.

Стеклянные стимуляторы выглядят очень привлекательно, но убедитесь, что покупаете изделие из очень крепкого (боросиликатного) стекла. Этот материал выглядит легким, но отлично подходит для тех, кто ищет твердую игрушку. Большой объем лубриканта непременно придаст остроты сексуальным ощущениям. Поверхность таких изделий идеально гладкая, и многие люди находят в них именно то, что хотели бы получить от сексуальных игрушек.

Металлические стимуляторы похожи на пластиковые из-за своей твердой и, как правило, гладкой поверхности. Кроме того, их тоже очень легко мыть.