Каталог товаров
Главная / О магазине / Статьи / SYSTEM JO - ВЫСШИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА!

SYSTEM JO - ВЫСШИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА!

SYSTEM JO - ВЫСШИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА!

История создания System JO - яркий пример того, что спрос рождает предложение. В 1999 году группа гинекологов обратилась в UC (United Consortium) с просьбой создать силиконовый лубрикант для лечения пациенток, страдающих от сухости влагалища. В результате на рынке чувственного ухода появился уникальный продукт — персональный силиконовый лубрикант, собравший большое количество положительных отзывов. Кстати имя JO добавилось случайно. Однажды лабораторию посетил гость по имени Джо (Joe). Он понравился всем без исключения, и этот факт натолкнул создателей на определенную мысль: соединенные вместе слова System и JOЕ великолепно звучат. Но они решили отказаться от буквы E в слове JOE, чтобы сделать его нейтральным в гендерном отношении. Так лубрикант приобрел собственное имя.

Дальнейшее преображение продукта достойно бурных оваций его создателям. Лубрикант молниеносно разошелся по аптекам, а вскоре занял одно из лидирующих мест на прилавках магазинов интимной косметики. Сегодня System JO - это мировая линейка с широким ассортиментом разнообразных лубрикантов:

- для анального секса;

- для орального секса;

- для эротического массажа;

- для продления полового акта;

- для любителей "орагники";

- и даже для помощи в оплодотворении.

Почему System JO?

1. Качество - производители продукции System JO, создают только высококачественные продукты, используя лучшие доступные ингредиенты.

2. Производство - США. Все продукты сертифицированы, в каждом из них мы уверены и за каждый несем ответственность.

3. Ориентир на повышение чувственности - продукция была разработана для того, чтобы потребитель смог приобрести уникальный чувственный опыт, независимо от того, новичок он или продвинутый пользователь.

4. Широкий ассортимент - System JO представляет многочисленные линейки с возможностью выбора объема приобретаемой продукции. Также мы предлагаем пробники на многие их продукты.